Dolci tipici di carnevale, puoi farli anche light!

Dolci tipici di carnevale, puoi farli anche light!

Frappe, castagnole, ravioli, zeppole… Buonissimi, ma un attentato alla linea. Cucinali nel modo giusto, saranno più dietetici e digeribili

I dolci di carnevale sono quanto di più gustoso offra la tradizione regionale italiana. Si chiamano in mille modi diverse: frappe e castagnole, chiacchiere e zeppole, ravioli e cenci… Ma il risultato è uno solo: golosità allo stato puro. Con qualche piccola variante, la ricetta è sempre la stessa: impasto di zucchero, uova e farina, fritto nell’olio o nello strutto, poi cosparso di zucchero o miele. Le varianti più eccessive? Ripieni di crema, marmellata, sciroppo, liquore…

piatto di pasta

E INOLTRE...

IL TEST
Mangi troppi zuccheri?

Mangi troppi zuccheri?

LA RICETTA
Porcini e scaglie di Grana su letto di cicoria

Porcini e scaglie di Grana su letto di cicoria

CHECK UP
Controlla il tuo peso gratis!

Quanto devi dimagrire? Fai il check up gratis!